Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst?: VSG Altglienicke Berlin verbucht Auswärtssieg bei Zwickau

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FSV Zwickau gegen VSG Altglienicke Berlin am 30.08.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 6. Spieltag (Freitag den 30.08.2024) kam es in Zwickau bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FSV Zwickau und Gastmannschaft VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: GGZ-Arena. 0 : 3 für den Gewinner VSG Altglienicke Berlin hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Sirko Müke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Niclas Rose.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FSV Zwickau. Mit bisher 6 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt nun auf Rang 14. Unter Coach Semih Keskin belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
30. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Luis Klein geht vom Platz. Für ihn kommt Veron Dobruna auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zeigt einem Zwickau-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
53. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Tobias Gunte schießt ein Tor.
61. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Marc-Philipp Zimmermann auf den Platz soll. Felix Pilger geht vom Rasen.
61. Minute: Der FSV Zwickau-Spieler Lukas Eixler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
64. Minute: Für einen FSV Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Edward Jr Deziel auf das Feld.
65. Minute: Ein Tor durch den VSG Altglienicke Berlin-Spieler Manasse Eshele.
66. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Zwickau wechselt Felix Schlüsselburg gegen Theo Gunnar Martens.
75. Minute: Der Zwickau-Spieler Mike Könnecke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lloyd Addo Kuffour auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Seref Özcan geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick-Emmanuel Abe auf das Feld.
78. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Patrick Wolfgang Kapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Butendeich auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Eren Öztürk geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Hug auf das Feld.
85. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Manasse Eshele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Moll auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FSV Zwickau gegen VSG Altglienicke Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Manasse Eshele erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Eshele und Gunte.

Zwickau vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost