Borussia Dortmund News: Dank Gittens-Doppelpack: Dortmund gewinnt gegen Frankfurt

Lange tut sich Borussia Dortmund gegen Eintracht Frankfurt sehr schwer. Erst ein eingewechselter Stürmer wendet das Blatt zugunsten des Gastgebers.

Aktuelle News über Borussia Dortmund lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle News über Borussia Dortmund lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Bernd Thissen

Borussia Dortmund hat dank Joker Jamie Gittens einen gelungenen Einstand in die neue Saison der Fußball-Bundesliga gefeiert. Der Stürmer erzielte beide Treffer zum 2:0 (0:0) gegen Eintracht Frankfurt. Mit seinem Doppelpack in der 72. und der dritten Minute der Nachspielzeit bescherte Gittens dem neuen BVB-Trainer Nuri Sahin ein gelungenes Heim-Debüt in der Meisterschaft.

Ohne den vom VfB Stuttgart verpflichteten Top-Stürmer Serhou Guirassy, der nach einer Knieverletzung in der Rehabilitation ist, tat sich der Champions-League-Finalist der vorigen Saison lange schwer gegen die kompakten Frankfurter. Erst der in der 59. Minute eingewechselte 20 Jahre alte Gittens sorgte für die erlösenden Treffer.