SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV: SV Drochtersen/Assel im Siegestaumel - Bremer SV kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Bremer SV am 11.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 4. Spieltag (Mittwoch den 11.09.2024) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und den Gästen von Bremer SV. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Drochtersen/Assel. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jannek Hansen (Bredstedt). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Jasper Albrecht und Steffen Brandt.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 7 hat die Mannschaft von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver bis dato 12 Punkte geholt. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Ein Tor durch den SV Drochtersen/Assel-Spieler Jannes Elfers.
37. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen (Bredstedt) zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
58. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Shinji Yamada auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Nikola Serra geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Von Der Reith auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen (Bredstedt) zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Moritz Göttel auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
76. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Fritz Kleiner auf den Platz soll. Justin Bretgeld geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Feld.
80. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Plautz auf das Spielfeld.
89. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Niklas Bär auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
9. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Miguel Coimbra Fernandes schießt ein Tor.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen (Bredstedt) zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
90 + 5. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Elfers und Coimbra Fernandes.

SV Drochtersen/Assel vs. Bremer SV: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord