VfL Wolfsburg News: Wolfsburg verliert trotz Treffers von Zugang Amoura

Es war die erste echte Probe in der Saisonvorbereitung. Die verliert Wolfsburg beim belgischen Club Anderlecht. Ein VfL-Spieler macht dennoch auf sich aufmerksam.

Aktuelle Nachrichten über den VfL Wolfsburg lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Nachrichten über den VfL Wolfsburg lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Tom Weller

Der VfL Wolfsburg hat seinen ersten Härtetest in der Vorbereitung auf die neue Saison in der Fußball-Bundesliga verloren. Das Team von Trainer Ralph Hasenhüttl unterlag beim belgischen Erstligisten RSC Anderlecht mit 1:2 (1:0). Lichtblick bei den Niedersachsen war Mohamed Amoura. Der Neuzugang vom belgischen Pokalsieger Royale Union Saint-Gilloise erzielte in der 14. Minute den Führungstreffer für den VfL. In der zweiten Halbzeit drehten die Gastgeber durch die Treffer von Kasper Dolberg (67.) und Nilson Angulo (69.) noch die Partie.