Carl Zeiss vs. Eilenburg: FCC: Sieg über Eilenburg !

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FC Carl Zeiss Jena gegen FC Eilenburg vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 19.05.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Am 34. Spieltag (Sonntag den 19.05.2024) kam es in Jena bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber FC Carl Zeiss Jena und Herausforderer FC Eilenburg. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Carl Zeiss Jena. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Florian Strübing.

Mit diesem Heimsieg kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger auf jeden Fall zufrieden sein. FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 53 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger jetzt auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer erzielte 36 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Carl Zeiss vs. Eilenburg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Carl Zeiss gegen Eilenburg, 34. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Kilian Pascal Zaruba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Quentin Seidel auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Janne Kamenz geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Bendel auf das Feld.
49. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
5. Minute: Ein Tor durch den FC Carl Zeiss Jena-Spieler Cemal Sezer.
58. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Khalid Abu El Haija geht vom Platz. Für ihn kommt Burim Halili auf das Feld.
61. Minute: Der Jena-Spieler Pasqual Verkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Richter auf das Spielfeld.
61. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Benjamin Luis auf den Platz soll. Pascal Sauer geht vom Rasen.
74. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Arne Rühlemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Borck auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Lukas Lämmel geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Feld.
76. Minute: Der Jena-Spieler Cemal Sezer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Muqaj auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Eilenburg-Spieler Philipp Sauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Bartlog auf das Spielfeld.
84. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Felix Boelter auf den Platz soll. Ken Martin Gipson geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sezer und Verkamp.

Carl Zeiss vs. Eilenburg: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost