SC Spelle-Venhaus vs. Hamburger SV II verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Hamburger SV II siegt bei SC Spelle-Venhaus

SC Spelle-Venhaus empfing in der Regionalliga Nord am 17.05.2024 Hamburger SV II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 34. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SC Spelle-Venhaus am Freitag den 17.05.2024 die Gäste von Hamburger SV II vor 446 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 6. Der Gewinner Hamburger SV II ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Henning Kann.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bislang 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks nun auf Rang 18. Unter Coach Pit Reimers belegen die Gegner mit 51 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. Hamburger SV II am 34. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
25. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne.
34. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
45 + 1. Minute: Ein Spieler von SC Spelle-Venhaus schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
49. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne schießt ein Tor.
50. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
56. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Niklas Tepe auf den Platz soll. Tjark Hildebrandt geht vom Rasen.
58. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Leon Dosquet auf den Platz soll. Marcel Ruschmeier geht vom Rasen.
58. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Fabio Amadu Uri Balde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bilal Yalçınkaya auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Felix Paschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Adrian Lenz geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Christian Wittenbernds auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Feld.
68. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jip Kemna wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Spielfeld.
69. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Philipp Elfert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Popov auf das Spielfeld.
73. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf den Platz soll. Dennis Duah geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Spieler von SC Spelle-Venhaus schießt ein Tor.
83. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Jonas Tepper geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 6 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SC Spelle-Venhaus gegen Hamburger SV II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Tom Sanne schoß in den 90 Minuten fünf Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sanne, Popov, Rexhepi und Elpermann.

SC Spelle-Venhaus vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord