Hamburger SV II vs. Flensburg: Hamburger SV II kassiert Heimniederlage gegen Flensburg

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen SC Weiche Flensburg 08 am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.05.2024.

Hamburg: Die Heimmannschaft Hamburger SV II trat am Sonntag den 12.05.2024 gegen den Herausforderer SC Weiche Flensburg 08 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 33. Spieltag vor 150 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. 0 : 1 für den Gewinner SC Weiche Flensburg 08 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Kevin Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Wieggrebe und Tom Holsten.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers befindet sich mit 48 Punkten nun auf Position 9 der Tabelle. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SC Weiche Flensburg 08 am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Flensburg erzielt einen Treffer durch Marten-Heiko Schmidt.
46. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Felix Paschke auf den Platz soll. Ayukayoh Mengot Mengot geht vom Rasen.
52. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Flensburg wechselt Marcel Cornils gegen Yusri El-Kandoussi.
68. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ohene Kwame Bonsu Köhl auf den Platz soll. Tjark Hildebrandt geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Ware Pakia geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Feld.
69. Minute: Flensburg wechselt Marten-Heiko Schmidt gegen Bjarne Schleemann.
71. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler John-Frederik Dethlefs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Duah auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Fabio Amadu Uri Balde geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Feld.
83. Minute: Flensburg wechselt Rene Guder gegen Theo Aljoscha Behrmann.
90 + 1. Minute: Der Flensburg-Spieler Noel Niklas Kurzbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV II gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schmidt.

Hamburger SV II vs. Flensburg: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord