Berliner AK 07 - Lok Leipzig: Berliner AK 07 kassiert Heim-Klatsche gegen 1. FC Lok

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Berliner AK 07 und Lok Leipzig vom 33. Spieltag am 12.05.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 33. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Berliner Athletik Klub am Sonntag den 12.05.2024 die Gäste von 1. FC Lokomotive Leipzig vor 362 Zuschauern. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Sportler trennten sich mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Lokomotive Leipzig. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Gerstenberg und Jennifer Mangold.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Berliner Athletik Klub. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc befindet sich mit 19 Punkten nun auf Position 18 in der Tabelle. 40 Zähler haben die Jungs von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica jetzt auf dem Konto.

Berliner AK 07 vs. Lok Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
20. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Hamid Sen auf den Platz soll. Umut Satici geht vom Rasen.
21. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
48. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Osman Atilgan schießt ein Tor.
56. Minute: Nachdem Hannes Ventzke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Osman Atilgan diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
61. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Linus Jakob Zimmer.
67. Minute: 1. FC Lok wechselt Osman Atilgan gegen Jannis Held.
67. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Ryan-Segon Adigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Ogbidi auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Marcel Bremer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matteo Topal auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ufumwen Osawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alper Aksoy auf das Spielfeld.
78. Minute: 1. FC Lok wechselt Linus Jakob Zimmer gegen Jesse Garon Sierck.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Abou Dramane Ballo geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Rieger auf das Feld.
78. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Abou Dramane Ballo.
82. Minute: Volkan Uluc entscheidet, dass Rocco Capoano auf den Platz soll. Felix Pilger geht vom Rasen.
87. Minute: Lok Leipzig wechselt Joe Lennard Löwe gegen Niklas Köllner.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Berliner Athletik Klub gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Osman Atilgan schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Atilgan, Zimmer und Ballo.

Berliner AK 07 vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost