F.C. Hansa Rostock U23 vs. Hertha II: Hertha II erspielt Auswärtssieg bei F.C. Hansa Rostock U23

Die Partie F.C. Hansa Rostock U23 gegen Hertha BSC II am 33. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag (Sonntag den 12.05.2024) kam es in Rostock bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock U23 und den Gästen von Hertha BSC II. Ort der Austragung: Ostseestadion. 1 : 3 für den Sieger Hertha BSC II hieß es zum Abpfiff. Max Bringmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Florian Lukawski.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger F.C. Hansa Rostock U23. Mit bisher 27 Punkten steht der Gastgeber mit F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt belegen die Gäste mit 38 Zählern den Platz 14 .

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Hertha II verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. Hertha BSC II am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Ein Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Dion Ajvazi.
4. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Dion Ajvazi.
43. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
57. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Mike Bachmann geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Köster auf das Feld.
60. Minute: Der Hertha II-Spieler Bradley Ibrahim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Veit Stange auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Randy Dei geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Krohn auf das Feld.
75. Minute: Hertha II wechselt Dion Ajvazi gegen Noah Can Kardam.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Maurice Covic geht vom Platz. Für ihn kommt Kenan Hadziavdic auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Benno Johannes Dietze geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Wagner auf das Feld.
87. Minute: Der Hertha II-Spieler Änis Ben-Hatira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Joel Da Silva Kiala geht vom Platz. Für ihn kommt Biyan Kizildemir auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie F.C. Hansa Rostock U23 gegen Hertha BSC II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Dion Ajvazi versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Albrecht, Ajvazi und Abdullatif.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Hertha II: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost