Wiedenbrück vs. Aachen: Wiedenbrück kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Aachen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie SC Wiedenbrück gegen TSV Alemannia Aachen am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.05.2024.

In Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 32. Spieltag vor 1811 Zuschauern am Samstag den 04.05.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Wiedenbrück und Herausforderer TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Jahnstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Gewinner TSV Alemannia Aachen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Kristijan Rajkovski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Michael Menden.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bis dato 47 Punkte geholt. 72 Punkte haben die Fußballer von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus aktuell auf dem Konto.

Wiedenbrück gegen Aachen, 32. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Der Aachen-Spieler Anton Heinz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
30. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Lukas Scepanik.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Armagan Beytullah Özer auf den Platz soll. Imran Ali geht vom Rasen.
46. Minute: Wiedenbrück wechselt Fabian Brosowski gegen Bahattin Karahan.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Feld.
61. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Benjamin Friesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
61. Minute: Aachen wechselt Vincent Dominic Schaub gegen Florian Heister.
74. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
74. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
75. Minute: Aachen wechselt Thilo Töpken gegen Marc-Frank Brasnic.
75. Minute: Der Aachen-Spieler Mika Hanraths wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franko Uzelac auf das Spielfeld.
75. Minute: Aachen wechselt Nils Winter gegen Robin Afamefuna.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Ulrich Bapoh geht vom Platz. Für ihn kommt Vleron Statovci auf das Feld.
78. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Spielfeld.
78. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
84. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SC Wiedenbrück gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Anton Heinz versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Scepanik und Heinz.

Wiedenbrück vs. Aachen: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West