Menschliche Exkremente sind nicht nur für Fetischisten ein Leckerbissen. Ein japanischer Wissenschaftler erfand 2011 den Kacke-Burger. Als er unter dem Mikroskop die gigantische Proteinkonzentration von Kot feststellte, beschloss Professor Ikeda aus Okayama, die Chance zu nutzen und seinem bekanntlich an Anbauflächen armen Land neue Nahrungsquellen zu erschließen.
Für seinen Kot-Burger zog er die Proteine aus der Kacke und bastelte mit rotem Farbstoff und Sojageschmack was Leckeres. Allein, es will irgendwie niemand essen.
- Sperma als Falten-Killer, Kot als Fleischersatz Seite 1
- Muttermilch, das Gold der Frau im Züricher Geschnetzelten Seite 2
-
Kot, der gesunde FleischersatzSeite 3
- Eiter, der Proteinlieferant aus dem Hause Nehberg Seite 4
- Menschen-Blut, der Saft, aus dem die Wurst ist Seite 5
- Schweiß, der Stoff, aus dem erotische Träume sind Seite 6
- Sécrétions magnifiques - der Duft, der alle Körperflüssigkeiten vereint Seite 7
- Ohrenschmalz, der Abtörner unter den Körpersäften Seite 8