Lecker kochen: Die besten Pilzrezepte

Bandnudeln mit Pilzen in Pfeffersoße: 800 Gramm Pilze putzen und in Stücke schneiden. 150 Gramm Schalotten schälen und würfeln. 1 Esslöffel Pflanzencreme (zum Beispiel Rama Culinesse) in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Schalotten dazugeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 15 Minuten schmoren lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. 250 Milliliter Pilzbouillon und 250 Milliliter Sahne (zum Beispiel Rama Cremefine zum Kochen) dazu gießen und aufkochen. 300 Gramm Bandnudeln kochen und abtropfen lassen. Nudeln in die Pilzpfanne geben, unterheben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit 50 Gramm gehobeltem Parmesan servieren.

Bild: Unilever/rezeptundbild.de

30.09.2012 Bild: 1/10

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