Wok-Spargel (4 P.): 1,5 kg weißen Spargel vorbereiten. 500 g grünen Spargel schräg in Stücke schneiden. 1 Schalotte, 1 kleine Chilischote, 1 walnussgroßes Stück Ingwer fein würfeln. 150 g Kirschtomaten waschen, halbieren. 50 g kalifornische Walnüsse hacken. 2 EL Sojaöl im Wok erhitzen. Spargel 3-5 Min. braten. Übrige Zutaten zugeben, mitbraten. Mit Reiswein und Salz abschmecken.
Bitte aktivieren Sie Javascript um die Fotostrecke im vollen Umfang nutzen zu können.Ihre news.de-Redaktion
17.04.2011 Bild: 2/5
Donald Trump ist
Viele Jahre bekam man das Gesicht von Leni Klum
Seit
Sie ist der Sonnenschein der
Streaming-Dienste wie Netflix, Prime
Seit 2018 ist Markus Söder als Ministerpräsident
Donald und Melania Trump sind
Mit Papst Franziskus verliert die katholische
© 2025 MM New Media GmbH