"Das perfekte Profi-Dinner" 2017 in der Wiederholung: Sterneküche im Free-TV! Wettkochen bei den Profis auf Vox
Erstellt von Claudia Löwe
25.09.2017 08.22
Das Format "Das perfekte Dinner" und der prominente Ableger "Das perfekte Promi-Dinner" sind Dauerbrenner im kulinarischen TV-Programm von Vox. Doch jetzt müssen Stars und Hobbyköche den Platz am Herd räumen: In zwei Folgen von "Das perfekte Profi-Dinner" kochen echte Sterneköche gegeneinander um die Wette. Die erste Episode mit den Koch-Profis Maria Groß, Ali Güngörmüs, Roland Trettl und Stefan Marquard gibt es am Sonntag, dem 24.09.2017 zu sehen.
"Das perfekte Profi-Dinner" verpasst? Wiederholung vom 24.09.2017 in der Vox Mediathek
Wenn Sterneköche wie Maria Groß, Ali Güngörmüs oder Stefan Marquard sich an den Herd begeben, ist das ein einmaliges Ereignis - wohl aus diesem Grund hat Vox keine Free-TV-Wiederholung von"Das perfekte Profi-Dinner" anberaumt. Doch in der Vox Mediathek bei TV Now können Sie, falls Sie die Episode vom 24.09.2017 verpasst haben oder einen Nachschlag wünschen, jederzeit vorbeischauen. Im Online-Angebot finden Sie die neue Folge von"Das perfekte Profi-Dinner" als Video on demand und können sich in der Wiederholung an den Profi-Menüs ergötzen, wann immer Sie der Appetit überkommt.
Schon gelesen? Das macht Sterneköchin Maria Groß in der "Bachstelze" fernab vom Herd
Apropos Appetit: Schon allein die Menüs zu lesen, die die Kandidaten bei"Das perfekte Profi-Dinner" zusammengestellt haben, lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Kochprofis lassen sich nämlich nicht lumpen, wenn es darum geht, den Besten der Besten zu küren.
"Das perfekte Profi-Dinner": Stefan Marquard und Ali Güngörmüs kochen um die Wette
Stefan Marquard beispielsweise hat als Vorspeise Kochkäse, Carne Cruda mit zweierlei Sellerie und Cacciucco eingeplant. Als Hauptspeise serviert der Spitzenkoch Sellerie mit Kalbskopf und Trüffel, bevor zum Dessert Affagato auf die Teller kommt. Sein Kollege Ali Güngörmüs hat ebenfalls ein abwechslungsreiches Drei-Gänge-Menü für seine anspruchsvollen Gäste vorbereitet: Zuerst gibt es Mezze à la Ali zur Vorspeise, Mamas Kohlrouladen mit Raitasoße bilden den Hauptgang, bevor ein leckeres Eis das Menü abschließt.
Ebenfalls interessant: Ali Güngörmüs ganz privat: So tickt der Sternekoch mit türkischen Wurzeln
"Das perfekte Profi-Dinner" mit Roland Trettl, Maria Groß und DIESEN Delikatessen am 24.09.2017
Und Roland Trettl? Der Küchenchef kreiert eine betörende Vorspeise mit weißem Spargel, Tomaten und Burrata. Der Hauptgang besteht aus Erbsenrisotto, Morcheln und Artischocken mit Schalotten und Parmesan. Als süßen Abschluss kredenzt Roland Trettl Erdbeerpalatschinken mit fruchtigem Rhabarber-Erdbeer-Kompott. Schließlich darf auch Maria Groß den Kochlöffel schwingen und ihre Kochkünste präsentieren. Bei ihr gibt es Forelle, Spargel und Wildwuchs zum Einstieg, Barbecue, Couscous und Brunnenkresse bilden die Hauptspeise. Eine Sinfonie aus Sauerrahm, Rhabarber und Vanille steht auf Maria Groß' Speisekarte zum Dessert - bleibt nur die Frage, welcher Spitzenkoch sich den Sieg bei "Das perfekte Profi-Dinner" erkochen kann...
Folgen Sie News.de schon bei Facebook, Google+ und Twitter? Hier finden Sie brandheiße News, tolle Gewinnspiele und den direkten Draht zur Redaktion.
loc/news.de