Sport

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen: Bahlingen patzt gegen 1. FSV Mainz 05 U23

• Artikel teilen:

Mainz: Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 trat am Sonntag den 20.10.2024 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 13. Spieltag vor 386 Anhängern an. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. 3 : 1 für den Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Südwestdeutschland war Marvin Monninger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Zeiher und Christoph Busch.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann ohne weiteres zufrieden sein kann. Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann nun auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlinger SC am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

37. Minute: Nachdem Marvin Monninger einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Philipp Schulz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
42. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler David Mamutovic.
52. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tyron Ken James Mata.
57. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Eniss Shabani auf den Platz soll. Daniel Gleiber geht vom Rasen.
66. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Maxim Schröder auf den Platz soll. Julian Maurice Derstroff geht vom Rasen.
70. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Dominik Pestic auf den Platz soll. Jason Amann geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Taiyu Yamasaki geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
70. Minute: Der Bahlingen-Spieler Noah Lovisa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Spielfeld.
70. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Daniel Monga auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: As Ibrahima Diakite geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Benali Mohamed Eddahbi auf das Feld.
77. Minute: Bahlingen wechselt Rico Wehrle gegen Kolja Herrmann.
83. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Dennis Azakir auf den Platz soll. David Mamutovic geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Yannick Häringer geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Feld.
90. Minute: Der Bahlingen-Spieler Fabio Kinast schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mamutovic, Mata und Kinast.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest