Sport

Zwickau - Luckenwalde: 1 : 0 für Zwickau! Luckenwalde kann nicht standhalten

Fans vom FSV Zwickau zeigen Stolz, zu wem sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

• Artikel teilen:

Zwickau: Der Gastgeber FSV Zwickau trat am Sonntag den 20.10.2024 gegen die Gäste von FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 3763 Anhängern an. Ort der Austragung: GGZ-Arena. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV Zwickau. Gepfiffen wurde die Partie im Region Nordostdeutschland von Christoph Beblik. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kai Kaltwaßer und Pascal Wien.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt absolut zufrieden sein. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt nun auf Rang 11. 7 Punkte haben die Jungs von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune jetzt auf ihrem Konto.

Zwickau vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV Zwickau vs. FSV 63 Luckenwalde am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Für einen FSV Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Zwickau erzielt einen Treffer durch Lukas Eixler.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Maximilian Somnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Andrej Startsev auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Zwickau-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zieht die gelbe Karte für FSV Zwickau-Spieler .
73. Minute: Zwickau wechselt Theo Gunnar Martens gegen Luis Klein.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Mike Könnecke geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Mateus Kolenda geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
73. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Philipp Kühn auf den Platz soll. Fabio Schneider geht vom Rasen.
73. Minute: Luckenwalde wechselt Sofiene Rachid Jannene gegen Fritz Schröder.
79. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Zwickau-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Len Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Feld.
83. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Remo Merke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Graupner auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Zwickau-Spieler Lukas Eixler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Sengersdorf auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Zwickau-Spieler Jahn Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schlüsselburg auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Zwickau gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Eixler.

Zwickau vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost