Sport

ZFC vs. Viktoria Berlin verpasst?: ZFC: Erfolg gegen Viktoria Berlin !

• Artikel teilen:

Am 12. Spieltag (Sonntag den 20.10.2024) kam es in Meuselwitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber ZFC Meuselwitz und Gastmannschaft Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. 2 : 1 für den Sieger ZFC Meuselwitz hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichterin bei der Begegnung im Region Nordostdeutschland war Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Johannes Schipke und Christine Weigelt.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold vollkommen zufrieden sein kann. Viktoria Berlin-Trainer Sven Körner und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold befindet sich mit 18 Punkten aktuell auf Position 7. 15 Punkte haben die Jungs von Viktoria Berlin-Trainer Sven Körner jetzt auf ihrem Konto.

ZFC vs. Viktoria Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. Viktoria Berlin am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Alexander Dikarev.
26. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Tim Kießling.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Sven Körner entscheidet, dass Emmanuel Chinedu Elekwa auf den Platz soll. Shean Mensah geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Nils Schätzle.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Lucien Atsuya Littbarski geht vom Platz. Für ihn kommt Metehan Yildirim auf das Feld.
74. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Hebisch auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Alexander Dikarev geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Klautzsch auf das Feld.
79. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der ZFC-Spieler Hendrik Wurr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Rehder auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Johannes Pistol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Haubner auf das Spielfeld.
83. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Rene Eckardt auf den Platz soll. Luca Bürger geht vom Rasen.
85. Minute: Meuselwitz wechselt Christoph Pauling gegen Leon Schmökel.
90 + 5. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dikarev, Kießling und Schätzle.

ZFC vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost