Sport

Kassel - TSG Hoffenheim U23: Kassel kassiert Heim-Klatsche gegen TSG Hoffenheim U23

• Artikel teilen:

Am 13. Spieltag (Samstag den 19.10.2024) kam es in Kassel bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft KSV Hessen Kassel und den Gästen von TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: Auestadion. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 4. Der Sieger TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Platz. Nico Dönges war der Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Jan-Hagen Engel.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene bis dato 10 Punkte geholt. 25 Zähler haben die Spieler von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. TSG Hoffenheim U23 am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Ruben Reisig geht vom Platz. Für ihn kommt Diren Dagdeviren auf das Feld.
17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Paul Hennrich.
45. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Kassel-Spieler Emanuel Mirchev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Elias Liesche Prieto geht vom Platz. Für ihn kommt Rami Zouaoui auf das Feld.
48. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Joyce Philippe Luyeye-Nkula.
55. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
59. Minute: Der Kassel-Spieler Nikos Zografakis schießt ein Tor.
69. Minute: KSV Hessen Kassel-Spieler Nikos Zografakis befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Tyron Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Liesche Prieto auf das Feld.
72. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Yannis Hör wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Llugiqi auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
85. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu schießt ein Tor.
87. Minute: Der Kassel-Spieler Lukas Peter Rupp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Severo Sturm auf das Spielfeld.
87. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch David Mokwa Ntusu.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Paul Hennrich geht vom Platz. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Feld.
88. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Florian Micheler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ricardo Wagner auf das Spielfeld.
88. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksei Carnier auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie KSV Hessen Kassel gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: David Mokwa Ntusu traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hennrich, Luyeye-Nkula, Zografakis und Mokwa Ntusu.

Kassel vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest