Sport

SV Stuttgarter Kickers - SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Zusammenfassung von SV Stuttgarter Kickers gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

• Artikel teilen:

Zum 13. Spieltag in Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers am Samstag den 19.10.2024 den Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vor 3860 Zuschauern. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Stuttgarter Kickers noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten diese Runde für sich entscheiden. Luca Schilirò war der Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Marco Niebergall.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn steht mit 20 Punkten derzeit auf Position 7 der Tabelle. Unter Coach Daniyel Cimen belegen die Gegner mit 16 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
14. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
18. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
28. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Leon Pomnitz.
32. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Leon Pomnitz.
44. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Flamur Berisha auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
46. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Kevin Hillmann auf den Platz soll. Moritz Dittmann geht vom Rasen.
61. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Lukas Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Dicklhuber auf das Spielfeld.
61. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Nevio Schembri auf den Platz soll. Christian Mauersberger geht vom Rasen.
77. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Keanu Kraft auf den Platz soll. Clint Essers geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Sinan Tekerci geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
84. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Onuigwe auf das Spielfeld.
87. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Per Lockl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milan Petrovic auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Sebastian Bernd Schmitt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taha Aksu auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Brian Michael Thomas Campman auf den Platz soll. Leon Pomnitz geht vom Rasen.
90 + 9. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
90 + 10. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Stuttgarter Kickers gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Leon Pomnitz versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Pomnitz.

SV Stuttgarter Kickers vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest