Sport

Bremen II vs. Bremer SV verpasst?: Bremer SV verliert gegen Bremen II

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

• Artikel teilen:

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 15. Spieltag vor 1014 Zuschauern am Samstag den 19.10.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Werder Bremen II und den Gästen von Bremer SV. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Heimmannschaft SV Werder Bremen II ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner SV Werder Bremen II ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Norddeutschland war Ben Henry Uhrig (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und André Becker.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 25 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand nun auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. Bremer SV am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

40. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Cimo Röcker.
45. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Leon Gino Schmidt auf den Platz soll. Jonas Kühl geht vom Rasen.
49. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
52. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Cimo Röcker schießt ein Tor.
65. Minute: Der Bremen II-Spieler Lennart Johanns wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Atiabou auf das Spielfeld.
65. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
72. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Fritz Kleiner geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Joel Victor Imasuen.
77. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Dennis Lütke Frie geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Ostermann auf das Feld.
79. Minute: Nachdem Ben Henry Uhrig (Hamburg) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nikky Goguadze diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
81. Minute: Der Bremen II-Spieler Ricardo-Felipe Schwarz wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Kebe auf das Spielfeld.
82. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Leon Gino Schmidt geht vom Rasen.
82. Minute: Der Bremer SV-Spieler Vedat Tunc wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Bremen II-Spieler Kein Sato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Ihendu auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Werder Bremen II gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Cimo Röcker traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Röcker, Goguadze und Imasuen.

Bremen II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord