Sport

Lotte vs. 1. FC Bocholt: Sportfreunde Lotte gewinnt mit 4 : 1 in einer fairen Partie

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

• Artikel teilen:

In Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 1066 Zuschauern am Samstag den 19.10.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Sportfreunde Lotte und Herausforderer 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfL Sportfreunde Lotte. Gepfiffen wurde die Partie im Region Westdeutschland von Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Jens Grage.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers allemal zufrieden sein. 1. FC Bocholt-Trainer Sunay Acar und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers nun 29 Punkte geholt. Unter Coach Sunay Acar belegen die Gegner mit 13 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: VfL Sportfreunde Lotte vs. 1. FC Bocholt am 12. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Marc Heider.
12. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Isaak Simion Akritidis geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Feld.
14. Minute: Nachdem Jan-Philipp Schöneseiffen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fatlum Elezi diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
25. Minute: Lotte erzielt einen Treffer durch Leon Demaj.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
52. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Feld.
60. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Burinyuy Nyuydine auf den Platz soll. Andreas Wiegel geht vom Rasen.
60. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Vincent Dominic Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fatih Ufuk auf das Spielfeld.
68. Minute: Für den 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
7. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Isaak Simion Akritidis.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Philipp Hanke geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marko Stojanovic geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip König auf das Feld.
70. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Jarno Janssen auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
73. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Leon Demaj gegen Philip Fontein.
77. Minute: Der Lotte-Spieler Nico Thier schießt ein Tor.
80. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Nico Lübke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonel Brodersen Salvador auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Lotte-Spieler Nico Thier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Holzweiler auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heider, Demaj, Akritidis und Thier.

Lotte vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West