Sport

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Wiedenbrück verpasst?: SC Rot-Weiß Oberhausen gewinnt mit 3 : 1

• Artikel teilen:

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 2292 Zuschauern am Samstag den 19.10.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen und den Gästen von SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen ging als klarer Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen hieß es am Ende.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Peter-Sebastian Gunkel absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich SC Wiedenbrück-Trainer Tobias Brockschnieder Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Peter-Sebastian Gunkel befindet sich mit 24 Punkten aktuell auf Position 4 in der Tabelle. 8 Punkte haben die Jungs von SC Wiedenbrück-Trainer Tobias Brockschnieder derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SC Wiedenbrück am 12. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Jan Lukas Liehr.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Kerem Yalcin.
50. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Timur Mehmet Kesim.
51. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Tarsis Bonga schießt ein Tor.
53. Minute: Wiedenbrück wechselt Mats Leonard Brune gegen Imran Ali.
53. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Spennesberger auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
68. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Demirarslan auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Joel Udelhoven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Flock auf das Spielfeld.
68. Minute: Tobias Brockschnieder entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Ismail Badjie geht vom Rasen.
73. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
73. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Michel Niemeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
86. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Luis Allmeroth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Linnemann auf das Spielfeld.
88. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Kerem Yalcin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris-Leon Kayser auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Denis Donkor geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Böhm auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der Schiedsrichter zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Liehr, Yalcin, Kesim und Bonga.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West