Sport

CFC vs. VFC Plauen verpasst?: VFC Plauen erringt Auswärtssieg bei Chemnitz

Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

• Artikel teilen:

Am 12. Spieltag (Samstag den 19.10.2024) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Chemnitzer FC und Herausforderer VFC Plauen. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VFC Plauen. Marvin Tennes war der Unparteiische in der Partie im Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Sirko Müke.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Chemnitzer FC. Auf Rang 16 hat die Mannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Benjamin Duda bis dato 10 Punkte geholt. 12 Punkte haben die Spieler von VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald aktuell auf ihrem Konto.

CFC vs. VFC Plauen nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. VFC Plauen am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Schiedsrichter Marvin Tennes zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Ein VFC Plauen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der VFC Plauen-Spieler Kyriakos Andreopoulos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can-Deniz Tanriver auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VFC Plauen Johan Martynets.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Dardan Karimani geht vom Platz. Für ihn kommt Jannick Wolter auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Marvin Tennes zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VFC Plauen: Max Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Riedl auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Marvin Tennes zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
68. Minute: Schiedsrichter Marvin Tennes zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
72. Minute: CFC wechselt Artur Mergel gegen Ephraim Eshele.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VFC Plauen: Paul Kämpfer geht vom Platz. Für ihn kommt Yanick Roney Abayomi auf das Feld.
80. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der CFC-Spieler Anton Rücker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Roscher auf das Spielfeld.
89. Minute: Der VFC Plauen-Spieler Lucas Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Werner auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen VFC Plauen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Martynets.

CFC vs. VFC Plauen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost