Sport

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SV Eintracht-Trier: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Erfolg gegen SV Eintracht-Trier !

• Artikel teilen:

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 1390 Zuschauern am Sonntag den 13.10.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Herausforderer SV Eintracht-Trier. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland war Marvin Monninger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Huthmacher und Maurice Rummel.

Ein Heimsieg, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen auf jeden Fall zufrieden sein kann. SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen jetzt auf Tabellenplatz 11. Unter SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SV Eintracht-Trier am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Spieler von SV Eintracht-Trier schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Clint Essers geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Feld.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Dittmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Köhl auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
52. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Moritz Reinhard.
52. Minute: Für einen SV Eintracht-Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Andreas Ionuț Ivan geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Feld.
66. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Vincent Boesen auf den Platz soll. Christopher Spang geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Robin Garnier geht vom Platz. Für ihn kommt Henri Weigelt auf das Feld.
67. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
7. Minute: Ein SV Eintracht-Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
81. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Hokon Christian Sossah auf den Platz soll. Daniel Buballa geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fischer auf das Feld.
83. Minute: Ein SV Eintracht-Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Kevin Hillmann auf den Platz soll. Sebastian Bernd Schmitt geht vom Rasen.
89. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Brian Michael Thomas Campman auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen SV Eintracht-Trier konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Milian Habermehl traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Marceta, Habermehl und Reinhard.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. SV Eintracht-Trier: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest