Sport

Holstein Kiel II - St. Pauli II: Holstein Kiel II geht gegen St. Pauli II daheim unter

• Artikel teilen:

Zum 14. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Holstein Kiel II am Sonntag den 13.10.2024 die Gäste von FC St. Pauli II vor 265 Zuschauern. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC St. Pauli II. Leon Röpke (Wolfenbüttel) war der Unparteiische in der Partie im Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Benjamin Meyer und Florian Hiller.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Holstein Kiel II. Mit in Summe 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße nun auf Rang 10. Unter FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose belegen die Gäste mit 16 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. FC St. Pauli II am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

34. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht.
40. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Maximilian Volker Brauburger.
44. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Emil Coster Joost Staugaard.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Ikem Ugoh auf den Platz soll. Quentin Seidel geht vom Rasen.
63. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Romeo Aigbekaen auf den Platz soll. Theo Schröder geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Aurel Wagbe geht vom Platz. Für ihn kommt Islam Matene auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Ottilinger geht vom Platz. Für ihn kommt Paskal Konrad Meyer auf das Feld.
70. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Luca Günther auf den Platz soll. Selcuk Rinal geht vom Rasen.
75. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Julius Grunwald auf den Platz soll. Maximilian Volker Brauburger geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht.
81. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Colin Elliot Farnerud auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Julian Ulbricht geht vom Platz. Für ihn kommt Isma Baraze Adam auf das Feld.
84. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: St. Pauli II wechselt Max Herrmann gegen Marc Bölter.
88. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Etienne Sohn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Holstein Kiel II gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Julian Ulbricht erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ulbricht, Brauburger und Staugaard.

Holstein Kiel II vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord