Sport

Steinbach vs. FC 08 Villingen: Sieg für Steinbach! FC 08 Villingen kann erneut nicht siegen

• Artikel teilen:

Am 12. Spieltag (Samstag den 12.10.2024) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und den Gästen von FC 08 Villingen. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie im Region Südwestdeutschland von Jason Lieser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Marc Schiry.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde steht mit 19 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. Unter Coach Klotz Mario belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. FC 08 Villingen am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Ole Käuper.
37. Minute: Der Steinbach-Spieler Serkan Firat schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Jason Lieser zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
53. Minute: Schiedsrichter Jason Lieser zeigt einem FC 08 Villingen-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC 08 Villingen: Georgios Pintidis geht vom Platz. Für ihn kommt Samet Yilmaz auf das Feld.
56. Minute: Klotz Mario entscheidet, dass Dominik Emminger auf den Platz soll. Marcel Sökler geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Theisen auf das Feld.
62. Minute: Steinbach wechselt Michael Guthörl gegen Paolo Maiella.
66. Minute: Ein Tor durch den TSV Steinbach Haiger-Spieler Justin Steinkötter.
69. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Tevfik Ceylan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Flavio Santoro auf das Spielfeld.
69. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Jonas Brändle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrico Krieger auf das Spielfeld.
73. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Christoph Maier auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Eros Dacaj geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Steininger auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Jason Lieser zieht die gelbe Karte für FC 08 Villingen-Spieler .
8. Minute: FC 08 Villingen erzielt einen Treffer durch Admir Osmicic.
81. Minute: Steinbach wechselt Tim Kircher gegen Marco Müller.
87. Minute: Klotz Mario entscheidet, dass Mustafa Fatiras auf den Platz soll. Tim Zölle geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC 08 Villingen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Käuper, Firat, Steinkötter und Osmicic.

Steinbach vs. FC 08 Villingen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest