Sport

SC Weiche Flensburg gegen SV Todesfelde: Wow! SC Weiche Flensburg hält SV Todesfelde auf Distanz

• Artikel teilen:

Am 14. Spieltag (Samstag den 12.10.2024) kam es in Flensburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SC Weiche Flensburg und den Gästen von SV Todesfelde. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Weiche Flensburg. Gepfiffen wurde das Spiel im Region Norddeutschland von Florian Pötter (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Björn Lassen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von SV Todesfelde-Trainer Björn Sörensen wohl wahr geworden. Das Publikum sah allerdings eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling befindet sich mit 25 Punkten nun auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Björn Sörensen belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. SV Todesfelde am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

25. Minute: Für einen SV Todesfelde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Dominic Hartmann.
35. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Ben Opoku Labes.
36. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
49. Minute: Ein SV Todesfelde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Pawel Erfmann auf den Platz soll. Marco Drawz geht vom Rasen.
60. Minute: Ein SV Todesfelde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Dustin Thiel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yasin Varol auf das Spielfeld.
74. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Juri Schlingmann auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
74. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Alexander Laukart auf den Platz soll. Dominic Hartmann geht vom Rasen.
74. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Mats Jonathan Klüver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Krause auf das Spielfeld.
74. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Morten Liebert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merlin Sinanovic auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter (Hamburg) zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Sandro Plechaty geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Feld.
86. Minute: Nachdem Florian Pötter (Hamburg) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Cornils diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
86. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Felix Möller auf den Platz soll. Til Martin Weidemann geht vom Rasen.
88. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Nwokoma auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Mohamed Cherif geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Anton Würtz Thieler auf das Feld.
90 + 2. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Alexander Laukart.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen SV Todesfelde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hartmann, Labes, Cherif und Laukart.

SC Weiche Flensburg vs. SV Todesfelde: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord