Sport

Düsseldorf vs. SV Eintracht Hohkeppel verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! SV Eintracht Hohkeppel siegt bei Düsseldorf

• Artikel teilen:

Am 11. Spieltag in Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 am Samstag den 12.10.2024 die Gastmannschaft SV Eintracht Hohkeppel vor 556 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Eintracht Hohkeppel. Johannes Liedtke war der Unparteiische in der Partie im Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Maurer und Inan Bulut.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke befindet sich mit 11 Punkten nun auf Rang 14 in der Tabelle. 9 Punkte haben die Kicker von SV Eintracht Hohkeppel-Trainer Iraklis Metaxas aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SV Eintracht Hohkeppel am 11. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Eintracht Hohkeppel Enzo Wirtz.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Lennart Garlipp geht vom Platz. Für ihn kommt Ronay Arabaci auf das Feld.
60. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Kevin Sebastian Brechmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Spielfeld.
67. Minute: Iraklis Metaxas entscheidet, dass Batuhan Özden auf den Platz soll. Michael Gardawski geht vom Rasen.
72. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Bunk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Siwoo Yang auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein SV Eintracht Hohkeppel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Kilian Skolik.
83. Minute: Iraklis Metaxas entscheidet, dass Amin Bouzraa auf den Platz soll. Jannes Hoffmann geht vom Rasen.
83. Minute: Iraklis Metaxas entscheidet, dass Pius Johannnes Krätschmer auf den Platz soll. Ömer Berke Tokac geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen SV Eintracht Hohkeppel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein SV Eintracht Hohkeppel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: SV Eintracht Hohkeppel erzielt einen Treffer durch Enzo Wirtz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Eintracht Hohkeppel konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Enzo Wirtz traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wirtz und Skolik.

Düsseldorf vs. SV Eintracht Hohkeppel: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West