Sport

KFC Uerdingen vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: Sieg für KFC Uerdingen! SC Paderborn 07 U21 kann abermals nicht siegen

• Artikel teilen:

Krefeld: Der Gastgeber KFC Uerdingen trat am Samstag den 12.10.2024 gegen den Herausforderer SC Paderborn 07 U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 2000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Grotenburg-Stadion. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: KFC Uerdingen. Schiedsrichter des Spiels im Region Westdeutschland war Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Luthe und Okan Uyma.

Ein Heimsieg, mit dem KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann befindet sich mit 16 Punkten aktuell auf Rang 7. Der Gegner unter SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. SC Paderborn 07 U21 am 11. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Jeff-Denis Fehr schießt ein Tor.
20. Minute: Ein Tor durch den SC Paderborn 07 U21-Spieler Joel Vega Zambrano.
37. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Ein Spieler von KFC Uerdingen schießt ein Tor.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Anton Bäuerle auf den Platz soll. Marco Pledl geht vom Rasen.
51. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Max Ritter auf den Platz soll. David Stamm geht vom Rasen.
64. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Noel Werner auf den Platz soll. Max Peter Klump geht vom Rasen.
64. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Sisco Ngambia Dzonga auf den Platz soll. Rawley Angus St John geht vom Rasen.
64. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Melvin Aladin Ramusovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim-Thomas Brdaric auf das Spielfeld.
71. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Julius Langfeld auf den Platz soll. Tim Böhmer geht vom Rasen.
83. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Jascha Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Luca Gleissner auf das Spielfeld.
84. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Hussein Mahamud Hasan auf den Platz soll. Nazzareno Ciccarelli geht vom Rasen.
87. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Noel Werner.
90. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass David Lionel Akrobor-Boateng auf den Platz soll. Jeff-Denis Fehr geht vom Rasen.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie KFC Uerdingen gegen SC Paderborn 07 U21 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jeff-Denis Fehr erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fehr, Vega Zambrano und Werner.

KFC Uerdingen vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West