Sport

Oldenburg vs. SV Drochtersen/Assel: SV Drochtersen/Assel holt Auswärtssieg bei Oldenburg

• Artikel teilen:

In Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 13. Spieltag vor 2150 Zuschauern am Sonntag den 06.10.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft VfB Oldenburg und der Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion (Flut). Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger SV Drochtersen/Assel ging jubelnd vom Platz. Giulio Horney (Bremen) war der Schiedsrichter der Partie im Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Kluge und Filip Gagelmann.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi bis dato 8 Punkte geholt. 24 Punkte haben die Kicker von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. SV Drochtersen/Assel am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Nachdem Giulio Horney (Bremen) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Haris Hyseni diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
18. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Liam Tiernan geht vom Platz. Für ihn kommt Onyemauche Jude Chikere auf das Feld.
38. Minute: Schiedsrichter Giulio Horney (Bremen) zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Oldenburg wechselt Tom Gaida gegen Drilon Demaj.
48. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
61. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Philipp Aue wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Spielfeld.
63. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
68. Minute: Oldenburg wechselt Nico Mai gegen Leon Deichmann.
68. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Jason Ekoue Tomety-Hemazro auf den Platz soll. Louis Hajdinaj geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Giulio Horney (Bremen) zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
76. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Maurits Nagel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Bär auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Rafael Brand auf den Platz soll. Willem-Hendrik Hoffrogge geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Wendler auf das Feld.
90. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rosin, Hoffrogge, Knystock und Mohr.

Oldenburg vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord