Sport

Lübeck vs. Lübeck: Lübeck und VfB Lübeck trennen sich mit einem Unentschieden

• Artikel teilen:

Lübeck: Die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck trat am Sonntag den 06.10.2024 gegen die Gastmannschaft VfB Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 2249 Anhängern an. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck noch der Herausforderer VfB Lübeck konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Norddeutschland von Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Röpke und Florian Hiller.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo, noch VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti glücklich sein. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo befindet sich mit 21 Punkten nun auf Rang 6 der Tabelle. Der Gegner unter VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. VfB Lübeck am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel) zieht die gelbe Karte für VfB Lübeck-Spieler .
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Joshua Krüger auf den Platz soll. Joseph Ganda geht vom Rasen.
46. Minute: Lübeck wechselt Manuel Farrona Pulido gegen Bent Andresen.
46. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Robin Kölle auf den Platz soll. Julian Albrecht geht vom Rasen.
53. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Emanuel Adou auf den Platz soll. Tony Rudy Lesueur geht vom Rasen.
59. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Henry Kurtz auf das Spielfeld.
61. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel) zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
7. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel) zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: John Xaver Posselt geht vom Platz. Für ihn kommt Herdi Bernard Boloko Bukusu auf das Feld.
76. Minute: Lübeck wechselt Yevhenii Obushnyi gegen Nico Poplawski.
76. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Emanuel Adou geht vom Rasen.
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu schießt ein Tor.
79. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Für einen VfB Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Mika Lehnfeld auf den Platz soll. Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bukusu und Iloka.

Lübeck vs. Lübeck: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord