Sport

Bremen II vs. SC Weiche Flensburg: 4 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

• Artikel teilen:

Bremen: Die Heimmannschaft SV Werder Bremen II trat am Sonntag den 06.10.2024 gegen die Gäste von SC Weiche Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 408 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. 4 : 1 für den Matchsieger SV Werder Bremen II hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels im Region Norddeutschland war Julian Bergmann (Osnabrück). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Hannes Hettwer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 4 hat die Mannschaft von SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand bis dato 22 Punkte geholt. Unter SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling belegen die Gäste mit 22 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. SC Weiche Flensburg am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Bremen II wechselt Benjamin Atiabou gegen Ronan Alan Kratt.
31. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Kein Sato.
39. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Bremen II wechselt Ricardo-Felipe Schwarz gegen Dennis Lütke Frie.
62. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Dominic Hartmann schießt ein Tor.
65. Minute: Der Bremen II-Spieler Mikail Murat Polat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannic Ehlers auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann (Osnabrück) zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
68. Minute: Bremen II wechselt Ronan Alan Kratt gegen Maik Lukowicz.
68. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Joel Victor Imasuen.
71. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Warburg Johansson auf das Feld.
72. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Mads Winther Albaek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Laukart auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Bremen II-Spieler Joel Victor Imasuen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennart Johanns auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Ben Opoku Labes geht vom Platz. Für ihn kommt Juri Schlingmann auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Sandro Plechaty geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Nwokoma auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann (Osnabrück) zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
85. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Malte Christoph Petersen auf den Platz soll. Torben Marten geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Jannic Ehlers.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen SC Weiche Flensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sato, Hartmann, Imasuen, Opitz und Ehlers.

Bremen II vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord