Sport

FC Teutonia 05 vs. Havelse verpasst?: 3 : 0 für FC Teutonia 05! Havelse kann nicht standhalten

• Artikel teilen:

Hamburg: Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 06.10.2024 gegen die Gäste von TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. 3 : 0 für den Matchsieger FC Teutonia 05 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie im Region Norddeutschland von Jannik Schneider (Kronshagen). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lisiak und Sven Erik Asmussen.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 15 Punkten steht der Gastgeber mit FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi nun auf Tabellenplatz 10. Unter Coach Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 31 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. TSV Havelse am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider (Kronshagen) zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Nick Gutmann.
46. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Lorenzo Paldino auf den Platz soll. Irichad Behrens geht vom Rasen.
60. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Nick Gutmann.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Dominik Akyol geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Engelking auf das Feld.
66. Minute: Der Havelse-Spieler Vladislav Cherny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Nick Gutmann geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider (Kronshagen) zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Feld.
79. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Spielfeld.
84. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Klaus Tobias Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dren Feka auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Emre Aytun geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Dierßen auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Namrud Embaye geht vom Platz. Für ihn kommt Feritali Erdem auf das Feld.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Christian Stark.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FC Teutonia 05 gegen TSV Havelse konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Nick Gutmann versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gutmann und Stark.

FC Teutonia 05 vs. Havelse: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord