Sport

St. Pauli II vs. Hamburger SV II: Das hatte sich St. Pauli II anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Hamburger SV II

• Artikel teilen:

Am 13. Spieltag (Sonntag den 06.10.2024) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC St. Pauli II und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Sportler trennten sich mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hamburger SV II. Alexander Roj (Hannover) war der Schiedsrichter der Partie im Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Sören Thalau.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC St. Pauli II. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 14 in der Tabelle. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Loic Fave erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. Hamburger SV II am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj (Hannover) zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
30. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj (Hannover) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Joel Agyekum.
5. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Emil Coster Joost Staugaard.
51. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein FC St. Pauli II-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Ben Alexander Voll geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Jendrzej auf das Feld.
57. Minute: St. Pauli II wechselt Marwin Schmitz gegen Selcuk Rinal.
62. Minute: St. Pauli II wechselt Luca Günther gegen Maximilian Volker Brauburger.
62. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tjark Hildebrandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeremy Gandert auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Milad Nejad Haji Lor geht vom Platz. Für ihn kommt Nilavan Prabakaran auf das Feld.
64. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Omar Sillah.
70. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj (Hannover) zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
71. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Daouda Beleme auf den Platz soll. Bilal Yalçınkaya geht vom Rasen.
75. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Omar Sillah schießt ein Tor.
77. Minute: St. Pauli II wechselt Emil Coster Joost Staugaard gegen Romeo Aigbekaen.
77. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Erik Ahlstrand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Schröder auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj (Hannover) zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
83. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Daouda Beleme.
86. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Anssi Tapio Suhonen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davis Rath auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Kramer auf das Feld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj (Hannover) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC St. Pauli II gegen Hamburger SV II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Omar Sillah gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Agyekum, Staugaard, Sillah und Beleme.

St. Pauli II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord