Sport

SV Todesfelde vs. Holstein Kiel II: Das hatte sich SV Todesfelde anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Holstein Kiel II

• Artikel teilen:

Am 13. Spieltag (Sonntag den 06.10.2024) kam es in Todesfelde bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SV Todesfelde und den Gästen von Holstein Kiel II. Ort der Austragung: A-Platz Todesfelde Stadion. 0 : 3 für den Matchsieger Holstein Kiel II hieß es zum Schlusspfiff. Felix Mutz (Hannover) war der Schiedsrichter der Partie im Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Todesfelde. Mit bisher 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Todesfelde-Trainer Björn Sörensen jetzt auf Rang 16. 16 Zähler haben die Fußballer von Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Todesfelde vs. Holstein Kiel II am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Matthew Till Meier schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: SV Todesfelde-Spieler Christian Rave befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
56. Minute: Schiedsrichter Felix Mutz (Hannover) zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
59. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Rafael Krause wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Möller auf das Spielfeld.
65. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Dustin Thiel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Jonathan Klüver auf das Spielfeld.
67. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Nick Breitenbücher auf den Platz soll. Matthew Till Meier geht vom Rasen.
67. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Ikem Ugoh auf den Platz soll. Tim Ottilinger geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Morten Liebert geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Sinanovic auf das Feld.
74. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Niklas Stehnck auf den Platz soll. Marco Drawz geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Aurel Wagbe geht vom Platz. Für ihn kommt Paskal Konrad Meyer auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Felix Mutz (Hannover) zieht die gelbe Karte für SV Todesfelde-Spieler .
78. Minute: Schiedsrichter Felix Mutz (Hannover) zeigt einem SV Todesfelde-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Colin Elliot Farnerud auf den Platz soll. Noah Joshua Gumpert geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Phil Harres.
90 + 1. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Todesfelde gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meier und Harres.

SV Todesfelde vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord