Sport

SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Düsseldorf: 2 : 1 für SC Rot-Weiß Oberhausen! Düsseldorf kann nicht standhalten

• Artikel teilen:

Am 10. Spieltag in Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen am Sonntag den 06.10.2024 die Gäste von Fortuna Düsseldorf U23 vor 2768 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen ging jubelnd vom Platz. Niklas Simpson war der Unparteiische in der Partie im Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Stefan Tendyck.

Mit diesem Heimsieg kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Peter-Sebastian Gunkel absolut zufrieden sein. Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Peter-Sebastian Gunkel nun auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Jens Langeneke belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 10. Spieltag in der Regionalliga West

42. Minute: Schiedsrichter Niklas Simpson zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Timur Mehmet Kesim schießt ein Tor.
48. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Garlipp auf das Feld.
60. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Bunk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Adamski auf das Spielfeld.
60. Minute: Düsseldorf wechselt Deniz-Fabian Bindemann gegen Abdoul Karim Camara.
60. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
65. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
72. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Luca Vincent Schlax wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre Fassnacht auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Niklas Simpson zieht die gelbe Karte für Fortuna Düsseldorf U23-Spieler .
78. Minute: Peter-Sebastian Gunkel entscheidet, dass Diamant Berisha auf den Platz soll. Cottrell Ezekwem geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Klaus Sima Suso geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Zentler auf das Feld.
87. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Hamza Anhari wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ronay Arabaci auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Peter-Sebastian Gunkel entscheidet, dass Elias Demirarslan auf den Platz soll. Tarsis Bonga geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kesim, Bonga und Suso.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West