Sport

VFC Plauen gegen Greifswalder FC: 2 : 0 für die Heimmannschaft

• Artikel teilen:

Am 11. Spieltag (Sonntag den 06.10.2024) kam es in Plauen bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft VFC Plauen und Gastmannschaft Greifswalder FC. Ort der Austragung: Vogtlandstadion Hauptstadion. 2 : 0 für den Sieger VFC Plauen hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels im Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Benjamin Strebinger.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald steht mit 9 Punkten derzeit auf Position 16 in der Tabelle. 16 Zähler haben die Kicker von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs derzeit auf ihrem Konto.

VFC Plauen vs. Greifswalder FC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VFC Plauen vs. Greifswalder FC am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Ein Tor durch den VFC Plauen-Spieler Max Winter.
32. Minute: Für einen VFC Plauen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Karsten Oswald entscheidet, dass Can-Deniz Tanriver auf den Platz soll. Kyriakos Andreopoulos geht vom Rasen.
61. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Mats Facklam auf den Platz soll. Ogechika Heil geht vom Rasen.
61. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Lämmel auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VFC Plauen Lucas Will.
71. Minute: Karsten Oswald entscheidet, dass Melvin Berkemer auf den Platz soll. Lucas Will geht vom Rasen.
72. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Oliver Daedlow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Hetzsch auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für VFC Plauen-Spieler .
85. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Lukas Sebastian Griebsch auf den Platz soll. Bastian Strietzel geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Niklas Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Rudolf Sanin auf das Feld.
89. Minute: Der VFC Plauen-Spieler Max Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanick Roney Abayomi auf das Spielfeld.
89. Minute: Karsten Oswald entscheidet, dass Fabio Riedl auf den Platz soll. Paul Kämpfer geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VFC Plauen gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Winter und Will.

VFC Plauen vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost