Sport

VSG Altglienicke Berlin gegen BFC: VSG Altglienicke Berlin gewinnt gegen BFC klar

• Artikel teilen:

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 1265 Zuschauern am Sonntag den 06.10.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VSG Altglienicke Berlin und den Gästen von BFC Dynamo. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger VSG Altglienicke Berlin ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie im Region Nordostdeutschland war Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Henry Müller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VSG Altglienicke Berlin-Trainer Semih Keskin absolut zufrieden sein. BFC Dynamo-Trainer Dennis Kutrieb und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Semih Keskin steht mit 18 Punkten nun auf Position 5 in der Tabelle. 16 Punkte haben die Kicker von BFC Dynamo-Trainer Dennis Kutrieb derzeit auf ihrem Konto.

VSG Altglienicke Berlin vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. BFC Dynamo am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

37. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der BFC-Spieler Ivan Knezevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Wießmeier auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Patrick Wolfgang Kapp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
50. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Shawn Ned Ali Kauter geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Hug auf das Feld.
65. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Robert Edward Jr Deziel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Trapp auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
68. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Seref Özcan auf den Platz soll. Benedict Laverty geht vom Rasen.
77. Minute: BFC wechselt Kevin Lankford gegen Bennedikt Samuel Lutz Wüstenhagen.
86. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: David Haider Kamm Al-Azzawe geht vom Platz. Für ihn kommt John Rene Liebelt auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Jules Hasenberg auf das Feld.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Seref Özcan geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick-Emmanuel Abe auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

VSG Altglienicke Berlin vs. BFC: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost