Sport

FC Bayern München News: Duran ärgert FC Bayern: 0:1-Niederlage bei Aston Villa

Aktuelle News über den FC Bayern München lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Sven Hoppe

• Artikel teilen:

Der FC Bayern München hat in der Champions League die erste Niederlage unter Trainer Vincent Kompany kassiert. Nach dem 9:2 zum Auftakt gegen Dinamo Zagreb musste sich der deutsche Fußball-Rekordmeister beim englischen Vertreter Aston Villa mit 0:1 (0:0) geschlagen geben. Den entscheidenden Treffer erzielte Jhon Duran (79. Minute).

Die Bayern hatten vor den Augen von Prinz William zwar mehr vom Spiel, aber schon in der ersten Halbzeit Glück. Denn das vermeintliche Tor von Pau Torres fand aufgrund einer Abseitsstellung von Jacob Ramsey keine Anerkennung (22.). Die beste Möglichkeit der Gäste vergab kurz vor dem Seitenwechsel Neuzugang Michael Olise, der am glänzend parierenden Villa-Keeper Emiliano Martínez scheiterte (39.).

Nach der Pause taten sich die Bayern weiter schwer und mussten das Gegentor hinnehmen. Duran profitierte davon, dass Torhüter Manuel Neuer zu weit vor seinem Tor stand. Im nächsten Spiel der neu geschaffenen Königsklassen-Ligaphase treffen die Münchner am 23. Oktober auswärts beim FC Barcelona auf ihren Ex-Trainer Hansi Flick.