Sport

St. Pauli II vs. Meppen: Meppen patzt gegen St. Pauli II

• Artikel teilen:

Am 12. Spieltag (Donnerstag den 03.10.2024) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC St. Pauli II und Herausforderer SV Meppen. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger FC St. Pauli II ging triumphierend vom Platz. Alexander Roppelt (Herrnburg) war der Unparteiische in der Partie im Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Jasmin Matysiak.

Mit diesem Heimsieg kann FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose jetzt auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. SV Meppen am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

25. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt (Herrnburg) zeigt einem SV Meppen-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
28. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Felix Finn Lange auf den Platz soll. Luis Sprekelmeyer geht vom Rasen.
46. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Christopher Schepp auf den Platz soll. Niclas Wessels geht vom Rasen.
46. Minute: Der Meppen-Spieler Tim Möller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Evseev auf das Spielfeld.
49. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Luca Prasse.
53. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt (Herrnburg) zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
63. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Günther auf das Spielfeld.
63. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Romeo Aigbekaen auf den Platz soll. Max Herrmann geht vom Rasen.
63. Minute: Der Meppen-Spieler Jonas Fedl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Lenz auf das Spielfeld.
68. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Theo Schröder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ols Backhaus auf das Spielfeld.
68. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Luca Prasse geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Zumdieck auf das Feld.
86. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Julius Grunwald auf den Platz soll. Maximilian Volker Brauburger geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Isma Baraze Adam auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt (Herrnburg) zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
90 + 2. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den FC St. Pauli II-Spieler Isma Baraze Adam.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ulbricht, Prasse und Baraze Adam.

St. Pauli II vs. Meppen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord