Sport

BSV Kickers Emden vs. Bremer SV: 3 : 1 für BSV Kickers Emden! Bremer SV kann nicht standhalten

• Artikel teilen:

In Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 2400 Zuschauern am Mittwoch den 02.10.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber BSV Kickers Emden und den Gästen von Bremer SV. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. 3 : 1 für den Gewinner BSV Kickers Emden lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Norddeutschland von Mika Jungclaus (Lamstedt). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Tom Holsten.

Ein Heimsieg, mit dem BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bisher 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling jetzt auf Rang 2. 11 Punkte haben die Fußballer von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. Bremer SV am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Nikky Goguadze.
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Kickers Emden Tobias Steffen.
39. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus (Lamstedt) zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
51. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus (Lamstedt) zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
56. Minute: Ein Tor durch den BSV Kickers Emden-Spieler Tobias Steffen.
58. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Kickers Emden David Schiller.
67. Minute: Der Bremer SV-Spieler Justin Faltyn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shinji Yamada auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Bremer SV-Spieler Bjarne Kasper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gino Schmidt auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Pascal Steinwender geht vom Platz. Für ihn kommt Said Abbey auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Tobias Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Eickhoff auf das Feld.
82. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Justin Marcel Gröger geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Kai-Sotirios Kaissis geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Stöhr auf das Feld.
86. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marten-Heiko Schmidt auf den Platz soll. Tido Steffens geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Luis Podolski geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts auf das Feld.
90. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Jan-Luca Warm geht vom Platz. Für ihn kommt Vedat Tunc auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie BSV Kickers Emden gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Tobias Steffen gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Goguadze, Steffen und Schiller.

BSV Kickers Emden vs. Bremer SV: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord