Sport

Holstein Kiel II gegen Bremen II: Holstein Kiel II geht gegen Bremen II zuhause unter

• Artikel teilen:

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 200 Zuschauern am Mittwoch den 02.10.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber Holstein Kiel II und der Gastmannschaft SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. 1 : 3 für den Gewinner SV Werder Bremen II lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Norddeutschland war Fabian Porsch (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Furkan Cevdet Vardar und Marvin Repke.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bisher 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße nun auf Rang 10. 19 Punkte haben die Kicker von SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SV Werder Bremen II am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Der Bremen II-Spieler Maik Lukowicz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
29. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch (Hamburg) zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Philipp Hack.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
6. Minute: Der Bremen II-Spieler Cimo Röcker schießt ein Tor.
60. Minute: Bremen II wechselt Dennis Lütke Frie gegen Leon Opitz.
60. Minute: Bremen II wechselt Maik Lukowicz gegen Joel Victor Imasuen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Philipp Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Ikem Ugoh auf das Feld.
73. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Colin Elliot Farnerud auf den Platz soll. Noah Joshua Gumpert geht vom Rasen.
73. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Paskal Konrad Meyer auf den Platz soll. Aurel Wagbe geht vom Rasen.
79. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Matthew Till Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Islam Matene auf das Spielfeld.
80. Minute: Christian Brand entscheidet, dass Ronan Alan Kratt auf den Platz soll. Kein Sato geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch (Hamburg) zeigt einem Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Leon Opitz.
89. Minute: Bremen II wechselt Ricardo-Felipe Schwarz gegen Lennart Johanns.
90. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen SV Werder Bremen II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hack, Röcker und Opitz.

Holstein Kiel II vs. Bremen II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord