Sport

Oldenburg vs. Holstein Kiel II: Oldenburg kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Holstein Kiel II

• Artikel teilen:

Oldenburg: Die Heimmannschaft VfB Oldenburg trat am Sonntag den 29.09.2024 gegen den Herausforderer Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 11. Spieltag vor 2270 Anhängern an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion (Flut). Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Holstein Kiel II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Julian Bergmann (Osnabrück). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Jan-Niklas Van Der Kamp.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Oldenburg. Auf Rang 18 hat das Team von VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi nun 8 Punkte geholt. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. Holstein Kiel II am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Matthew Till Meier.
38. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann (Osnabrück) zieht die gelbe Karte für VfB Oldenburg-Spieler .
43. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nick Breitenbücher schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Ottilinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ikem Ugoh auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Louis Hajdinaj geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Gaida auf das Feld.
64. Minute: Der Oldenburg-Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann (Osnabrück) zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Matthew Till Meier geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hack auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Etienne Sohn.
76. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann (Osnabrück) zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Aurel Loubongo-M'Boungou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eser Seker auf das Spielfeld.
80. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Paskal Konrad Meyer auf den Platz soll. Aurel Wagbe geht vom Rasen.
85. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Felix Kattau auf den Platz soll. Pascal Richter geht vom Rasen.
86. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Arne Ortmann auf den Platz soll. Vjekoslav Taritas geht vom Rasen.
86. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Colin Elliot Farnerud auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meier, Breitenbücher und Sohn.

Oldenburg vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord