Sport

Offenbach - Kassel: Offenbach vernichtet Kassel

• Artikel teilen:

Offenbach am Main: Der Gastgeber Kickers Offenbach trat am Sonntag den 29.09.2024 gegen die Gastmannschaft KSV Hessen Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 10. Spieltag vor 7529 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 6 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Kickers Offenbach. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Funk und Fabian Menzel.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart auf jeden Fall zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene wohl wahr geworden. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit in Summe 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart jetzt auf Rang 1. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Offenbach gegen Kassel, 10. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Der Offenbach-Spieler Boubacar Barry schießt ein Tor.
25. Minute: Der Offenbach-Spieler Ron Berlinski schießt ein Tor.
28. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dimitrij Nazarov.
33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Ron Berlinski.
4. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
45. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Offenbach wechselt Ronny Marcos gegen Stephan Mensah.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Emanuel Mirchev geht vom Platz. Für ihn kommt Tyron Duah auf das Feld.
52. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem KSV Hessen Kassel-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Marc Wachs.
59. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Stephan Mensah.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Cornelius Bräunling geht vom Platz. Für ihn kommt Nikos Zografakis auf das Feld.
62. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Marco Hingerl auf den Platz soll. Lukas Peter Rupp geht vom Rasen.
69. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Elias Liesche Prieto auf den Platz soll. Severo Sturm geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Ron Berlinski geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
79. Minute: Offenbach wechselt Daniel Dejanovic gegen Sascha Korb.
79. Minute: Der Offenbach-Spieler Marc Wachs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Dimitrij Nazarov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Kovacic auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Benjamin Hadzic.
87. Minute: Der Kassel-Spieler Elias Liesche Prieto schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Kickers Offenbach gegen KSV Hessen Kassel konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Ron Berlinski schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Barry, Berlinski, Nazarov, Wachs, Mensah, Hadzic und Liesche Prieto.

Offenbach vs. Kassel: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest