Sport

1. FC Düren vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: Höhepunkte von 1. FC Düren gegen 1. FC Köln U21

• Artikel teilen:

Düren: Die Heimmannschaft 1. FC Düren trat am Sonntag den 29.09.2024 gegen die Gastmannschaft 1. FC Köln U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 720 Zuschauern an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Marten Kaufels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Aarts und Lukas Dyck.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz steht mit 15 Punkten nun auf Rang 7 der Tabelle. Unter Coach Evangelos Sbonias belegen die Gegner mit 14 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. 1. FC Köln U21 am 9. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Emil Zeil.
24. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Emin Kujovic.
45. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Neo Joshua Telle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rijad Smajic auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Feld.
62. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Emil Zeil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Firat Alpsoy auf das Spielfeld.
62. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Arda Süne auf den Platz soll. Joao Arlete Pinto geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Nachdem Marten Kaufels einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Emin Kujovic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
77. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Elsamed Ramaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Sachse auf das Spielfeld.
77. Minute: Schiedsrichter Marten Kaufels zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
77. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Rafael Garcia geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Vincent Geimer geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Wetschka auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Georg Strauch geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Krautkrämer auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jonas Saliger geht vom Platz. Für ihn kommt Meiko Sponsel auf das Feld.
90. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Teoman Akmestanli auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Marten Kaufels zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Zeil, Kujovic und Lela.

1. FC Düren vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West