Sport

Walldorf vs. FC 08 Villingen verpasst?: Walldorf geht gegen FC 08 Villingen mit Remis aus dem Spiel

• Artikel teilen:

Walldorf: Der Gastgeber FC-Astoria Walldorf trat am Samstag den 28.09.2024 gegen die Gastmannschaft FC 08 Villingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 10. Spieltag vor 380 Zuschauern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer FC 08 Villingen konnten diese Runde für sich entscheiden. Christian Steib war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julia Boike und Lars Wacker.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born, noch FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born steht mit 14 Punkten aktuell auf Rang 9. Der Gegner unter FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. FC 08 Villingen am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Ein Tor durch den FC 08 Villingen-Spieler Tevfik Ceylan.
25. Minute: Nachdem Christian Steib einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jonas Arcalean diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
3. Minute: Schiedsrichter Christian Steib zeigt einem FC 08 Villingen-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Christian Steib zieht die gelbe Karte für FC 08 Villingen-Spieler .
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC 08 Villingen: Angelo Rinaldi geht vom Platz. Für ihn kommt Mokhtar Boulachab auf das Feld.
53. Minute: Ein FC 08 Villingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Andre Redekop geht vom Platz. Für ihn kommt Tilmann Jahn auf das Feld.
71. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Jannis Boziaris wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ken Hauser auf das Spielfeld.
72. Minute: Für den FC 08 Villingen-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
78. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Marco Rienhardt auf den Platz soll. Felix Kendel geht vom Rasen.
80. Minute: Klotz Mario entscheidet, dass Dominik Emminger auf den Platz soll. Christian Derflinger geht vom Rasen.
80. Minute: Klotz Mario entscheidet, dass Enrico Krieger auf den Platz soll. Karlo Kuranyi geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Bekem Can Bicki auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC 08 Villingen: Ergi Alihoxha geht vom Platz. Für ihn kommt Flavio Santoro auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein FC 08 Villingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen FC 08 Villingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen FC 08 Villingen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ceylan.

Walldorf vs. FC 08 Villingen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest