Sport

1. Göppinger SV vs. Homburg: Pleite für die Heimmannschaft! Homburg siegt bei 1. Göppinger SV

• Artikel teilen:

In Göppingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 750 Zuschauern am Samstag den 28.09.2024 zum Match zwischen Gastgeber 1. Göppinger SV und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Stadion SV Göppingen. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC 08 Homburg. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Daniel Heist.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli jetzt auf Rang 18. Unter Coach Danny Schwarz belegen die Gäste mit 19 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: 1. Göppinger SV vs. FC 08 Homburg am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Denis Lübke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Wolff auf das Spielfeld.
26. Minute: Ein 1. Göppinger SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Das war's für heute für den 1. Göppinger SV-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
43. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Max Dombrowka geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Kober auf das Feld.
46. Minute: Der Homburg-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Littmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Michael Heilig geht vom Platz. Für ihn kommt Jermain Nischalke auf das Feld.
48. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für 1. Göppinger SV-Spieler .
50. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein 1. Göppinger SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass Mohamed Baroudi auf den Platz soll. Noah Lulic geht vom Rasen.
60. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu auf den Platz soll. Luca Maximilian Piljek geht vom Rasen.
63. Minute: Der Homburg-Spieler Maximilian Jansen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Robin Jörg auf das Spielfeld.
77. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass Gent Cerimi auf den Platz soll. Adrian Freiwald geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: David Trivunic geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzhan Kececi auf das Feld.
80. Minute: Ein 1. Göppinger SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für den Homburg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
84. Minute: Ein 1. Göppinger SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Nachdem Tim Waldinger einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt David Hummel diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
86. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für 1. Göppinger SV-Spieler .
90. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für den FC 08 Homburg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. Göppinger SV gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

1. Göppinger SV vs. Homburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest