Sport

Steinbach vs. Eintracht Frankfurt U21 verpasst?: Steinbach gewinnt mit 3 : 1

• Artikel teilen:

In Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 1100 Zuschauern am Samstag den 28.09.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und der Gastmannschaft Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 3 : 1 für den Gewinner TSV Steinbach Haiger lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Kadir Yagci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonathan Woldai und John Bender.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde durchweg zufrieden sein kann. Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde nun 15 Punkte geholt. 7 Zähler haben die Fußballer von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt jetzt auf dem Konto. Das kann Sie direkt in die Relegation befördern.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. Eintracht Frankfurt U21 am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Steinbach wechselt Tim Kircher gegen Christoph Maier.
37. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Noah Fenyö wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Hauswirth auf das Spielfeld.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Joel da Silva Kiala geht vom Platz. Für ihn kommt Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf das Feld.
45 + 1. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Justin Steinkötter.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
5. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Vincent Schwab.
53. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Alessandro Gaul Souza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Spielfeld.
61. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Paolo Maiella.
61. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Marcel Wenig geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Wünsch auf das Feld.
67. Minute: Steinbach wechselt Eros Dacaj gegen Christopher Theisen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Michael Guthörl geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Wähling auf das Feld.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Kaan Inanoglu.
76. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Justin Steinkötter.
83. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Andrew Junior Awusi Boddien geht vom Platz. Für ihn kommt Anas Alaoui auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie TSV Steinbach Haiger gegen Eintracht Frankfurt U21 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Justin Steinkötter schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Steinkötter, Schwab und Inanoglu.

Steinbach vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest