Sport

1. FC Bocholt vs. Mönchengladbach verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Mönchengladbach siegt bei 1. FC Bocholt

• Artikel teilen:

Am 9. Spieltag (Samstag den 28.09.2024) kam es in Bocholt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Bocholt und Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 4. Der Sieger Borussia Mönchengladbach U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Cedric Gottschalk war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thibaut Scheer und Lukas Luthe.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Christopher Schorch mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 13 hat die Heimmannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Christopher Schorch nun 10 Punkte geholt. Unter Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski belegen die Gäste mit 18 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. Borussia Mönchengladbach U23 am 9. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Grant-Leon Ranos.
22. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Cedric Euschen schießt ein Tor.
42. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Cedric Euschen.
44. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Grant-Leon Ranos.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
48. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Noah Phil Pesch.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jan Wellers geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Feld.
68. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Christopher Schorch entscheidet, dass Isaak Simion Akritidis auf den Platz soll. Julian Riedel geht vom Rasen.
72. Minute: Christopher Schorch entscheidet, dass Thomas Gösweiner auf den Platz soll. Raphael Assibey-Mensah geht vom Rasen.
81. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Noah Phil Pesch geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Charles Kwablan Herrmann geht vom Platz. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23-Spieler .
89. Minute: Christopher Schorch entscheidet, dass Haris Mesic auf den Platz soll. Bogdan Shubin geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marvin Lorch geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Feld.
90. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Mönchengladbach wechselt Winsley Boteli Mokango gegen Yassir Atty.
90. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Grant-Leon Ranos schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Mönchengladbach wechselt Julian Korb gegen Jonathan Roland Foss.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Grant-Leon Ranos geht vom Platz. Für ihn kommt Jamil Husahm Wahied Najjar auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FC Bocholt gegen Borussia Mönchengladbach U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Grant-Leon Ranos schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ranos, Euschen und Pesch.

1. FC Bocholt vs. Mönchengladbach: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West