Sport

TSG Hoffenheim U23 vs. SV Eintracht-Trier verpasst?: TSG Hoffenheim U23 im Rausch - SV Eintracht-Trier kann nicht überzeugen

• Artikel teilen:

In Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 389 Zuschauern am Freitag den 27.09.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG Hoffenheim U23 und der Gastmannschaft SV Eintracht-Trier. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Kicker trennten sich mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG Hoffenheim U23. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Tobias Ewerhardy.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner absolut zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner bis dato 19 Punkte geholt. 14 Zähler haben die Kicker von SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. SV Eintracht-Trier am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Milan Rehus geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Hennrich auf das Feld.
36. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Jason Thayaparan geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Feld.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Florian Micheler.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Christopher Lenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Mazagg auf das Spielfeld.
46. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Diren Dagdeviren auf den Platz soll. Arthur Chaves geht vom Rasen.
46. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Jan-Lucas Dorow auf den Platz soll. Noah Herber geht vom Rasen.
61. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Yannis Hör auf den Platz soll. Florian Micheler geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Damjan Marceta geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
64. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Hokon Christian Sossah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Biondic auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Mirko Schuster geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Ionuț Ivan auf das Feld.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Diren Dagdeviren.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Luka Duric geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen SV Eintracht-Trier keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mokwa Ntusu, Micheler und Dagdeviren.

TSG Hoffenheim U23 vs. SV Eintracht-Trier: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest